中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  泰州市华祥冶金设备厂
 公司基本信息
打印该公司资料
  我公司位于京剧大师梅兰芳故乡--江苏省泰州市。地处长江下游入海口。东临黄海、西依古城扬州,南临苏州、无锡、有"黄金水道"之称的长江及"黄金通道"的沪宁高速公路旁,沿江高速从境内通过,北靠苏北大平原。水陆交通十分便捷,有得天独厚的地理优势。
  
我公司始建于1985年,经过二十多年的努力,现已发展成为拥有设计、铸造、精加工的全套生产企业,铸造分厂拥有750Kg、500Kg、250Kg、150Kg中频感应电炉各一台,可一次铸造2000Kg的砂型铸件、150Kg以内的石腊铸件、400Kg以内的树脂复合模精密铸件、Φ650mm以内长5000mm以内的离心铸管。
  
精加工车间拥有CW61120A5000mm加长车床,C6163 3500mm加长车床,CK140全自动数控车床,MV7160曲线磨床,HW-300型动平衡机等高等级机床1台,C630车床以下普通机床34台,可加工长度5米以内,Φ1200mm以内的任何工作,并能动平衡测试各种子管件。
  
理化室可随时准确测试C、S、P、Cr、Ni、Si、Mn、W、Mo、V、N等24种元素,并能进行机械性能、物理性能,辅机产品等多种检测。检测手段齐全,质量保证,体系规范。
  
主要产品为轧钢厂步炉所用,进、出炉辊道(悬臂辊)及配件,水梁垫块、炉门坎、炉门框、炉门。推钢炉所用水梁滑块,消除水梁黑印的组合滑块;各种轧机所用滑块导位、滚动导位总成、切分导位总成、导辊、导轮、切分轮、导板、夹板以及各种轧机输送辊、变频辊。钢管厂加热炉所用步进梁,水冷式炉底辊,无水冷却炉底辊、矫直辊。薄板厂加热炉所用各种炉底辊、辊环。玻璃厂所用浮法玻璃退火窑炉底辊。
主营产品/服务 炉底辊 矫直辊 沉没辊 稳定辊,耐热合金钢产品 双曲线辊子型采矫直机组,双头轧尖机组钢管 电加热辐射管,冷轧管机穿孔机组,各式矫直辊,辊套抗磨铸铁导板
企业性质 产品制造商 其他机构
主营行业: 冶金设备
主营类别: 钎焊炉及钎材料  水冷设备  辊压成型机  冷轧机  三辊轧管机  横切机组  纵切机组  切分轧制  导卫  其他未分类  耐材加工设备  工业炉  辐射管 
地  址 江苏 高港区 经济开发区
邮  编 225315
电  话 0523 - 86841555
传  真 0523 - 86849229
联 系 人 刘善祥 先生 (经理)
移动电话 13401239001
 E-mail hxyj@tzhxyj.com
网  址 http://www.jshuaxiang.cn
系 统 号 2007052900037731
  
共有11222家注册会员
新注册会员1家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
北京华强鼎盛真空工业炉制造有限公司
镇江天祥精密机电有限公司
长兴县电炉制造有限公司
长兴县丰东电炉制造厂
西安华达炉业有限公司
军业矿山机械有限公司
长沙久泰冶金工业设备有限公司
无锡四方电炉有限公司
中钢设备公司
宜兴市德利冶金设备有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
2,183