中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  杭州中拓仪器有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  中拓仪器是集开发设计、制造、经营销售为一体的综合性公司。公司拥有雄厚的技术力量、先进的生产设备和工艺、完善的管理体系及优质的售后服务。
公司成立以来,一直本着“品质第一、精益求精、信誉至上、顾客满意”的服务宗旨,倡导“科技以人为本”的理念。为使公司朝着“专业化、规模化”的方向持续发展,公司注重吸收国内外先进技术,不断采用新科技、新材料、新工艺、研制开发出了隧道收敛计、拉拔仪、电热鼓风干燥箱,箱式电炉,电热培养箱,隔水培养箱,电焊条烘箱。调温调湿箱水泥标准养护箱,蒸馏水器,水浴锅,鄂式破碎机,圆盘粉碎机,密封式制样研磨机,标准筛,电动振筛机,取土环刀,铝盒,试验小磨,混泥土搅拌机,振动台,成套公路仪器等六大系列一百三十多个品种的仪器设备,产品遍及全国个省,市,自治区广泛用建材、石油、化工、物理、生物工程、高等院校、科研机构等领域,并受到一致好评。
我公司在生产制造销售的基础上又建立了专属网站,提供了最广泛的因特网交易平台,可为客户提供更多的试验、检测、测量、生产仪器及设备,使我们的服务更快捷,交易区域更广阔,使客户的成本更低廉。
作为一家专业仪器公司,我公司把信用和真诚作为桥墩,构建起沟通供需双方的桥梁,秉承“ 专业、效率、诚信”的经营理念,通过“流通推动应用,服务创造价值”的销售管理方法,为广大用户提供一流的产品,一流的服务,欢迎广大新老客户的光临。
主营产品/服务 仪器仪表,干燥箱,箱式电路,,
企业性质 产品制造商
主营行业:
主营类别: 烧结炉  电磁搅拌器  变送器  测温仪  工业炉  热处理炉  测厚仪  分光光度计  天平  坩埚  实验室设备  显微镜  硬度计  矿筛  振动设备  粉碎设备 
地  址 浙江 杭州市 杭州市文二西路嘉绿名苑15-2-1102
邮  编 310000
电  话 0571 - 85022084
传  真 0571 - 85022184
系 统 号 2007012200031729
  
共有11210家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
山东冶金机械厂
株洲晨昕中高频设备厂
北京华强鼎盛真空工业炉制造有限公司
长兴县浩大工业炉有限公司
扬州市天禾粉末冶金工业有限公司
湖南省顶立新材料工程中心有限公司
长兴县电炉制造有限公司
长沙市久泰炉业科技有限公司
长兴县中山电炉制造厂
长兴县丰东电炉制造厂
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
905