中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  泊头信诚宇全自动压瓦机厂
 公司基本信息
打印该公司资料
  我公司在传统型号的压瓦机加工(860型、1025型、688型、750型、760/840/820型角驰III)、装配中更加精益求精C、Z型钢机设备的设计生产方面保持同行业一流水准的同时,推出了全自动压瓦机生产线、仿古琉璃瓦机生产线、C型钢飞锯冲孔、大跨度无梁结构设备生产线、汽车箱板机生产线,并可根据用户要求进行特殊机型的设计制造,同时对用户负责技术指导、生产、安装、调试、维修一条龙服务。

   另外, 根据市场需求,我公司于2003年正式推出新型高科技产品XD-JQIII型剪切机电控系统采用较先进的工业计算机(PLC)及HMI(人机界面)操作员对话终端,元器件,工作性能稳定,可适应各种恶劣环境,而且操作简单,功能强大。是老式控制系统(单片机)的理想换代产品。

  本公司以“质量第一,信誉至上”的企业宗旨,锐意进取,争取一流的企业精神,竭诚为广大客户提供优质,快捷的服务。
主营产品/服务 瓦锯,剪卷机,压瓦机,琉璃瓦成型机,
企业性质 产品制造商
主营行业: 压瓦机
主营类别: 压瓦机  琉璃瓦成型机  卷取机  冶金锯片 
地  址 河北 泊头市 泊头市开发区
邮  编
电  话 0317 - 8189095
传  真 -
系 统 号 2006112000027744
  
共有11222家注册会员
新注册会员1家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
郑州山川重工有限公司
巩义市压力机械制造厂
郑州金龙矿山机械有限公司
泊头市天翔压瓦机厂
河北压瓦机总厂
泊头市永生压瓦机厂
厦门正黎明冶金机械有限公司
泊头市现发压瓦机厂
河北沧州富盛精密机床附件制造有限公司(船舶软管)
上海岚洋自动化系统工程有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
703