中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  浙江省台州市联牌坩埚制造有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  浙江省台州市联牌坩埚厂成立于1983年, 生产面积3000平方,是国内生产石墨坩埚的专业企业。产品质量、销量均为全国同行首位。 从0.5#--2000#, 型号规格齐全。 经二十多年努力和拼搏, 除在国内有稳固的市场外,还出口, 并在用户中享有极高的信誉。 经过多年对石墨坩埚的工艺, 材料设备的研究实践, 从2003年引进世界最先进的设备。 制造出的坩埚精密度高、密度分布均匀、 新产品节能石墨坩埚一走向市场,受到广大用户的欢迎。

该产品有以下特点: 1.我厂节能石墨坩埚采用优质原料及高科枝配方组合, 是国内产品质量的3--5倍。 2.具有烧碱量低,含铁量少,含硅量高,传热快,燃料省(比普通坩埚省三分之一)。 3.机械性能、强度高、抗热震、耐侵蚀、密度高。 4.员工操作简单,火炉经火烘干后使用。

我们的宗旨:质量要第一,用户是上帝。真诚欢迎广大国内外用户联系洽谈。
主营产品/服务 坩埚,,,,
企业性质 产品制造商
主营行业:
主营类别: 坩埚 
地  址 浙江 浙江台州峰江工业区
邮  编
电  话 0576 - 2683048
传  真 0576 - 2689959
系 统 号 2006110100026706
  
共有11210家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
江阴拓普电子科技有限公司
沈阳新维自动化有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
857