中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  江西科光窑炉材料有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  江西科光窑炉材料有限公司是南昌国家级高新技术产业开发区内企业。公司集科研、生产、销售为一体,专业从事不定型耐火材料的研制与生产,资产总值千余万元。公司下设窑炉材料科研所、分析测试中心和窑炉材料厂。科研所和分析测试中心的分析仪器、检测设备齐全,并通过了江西省技术监督局考核认证,除承担公司原材料、产品检测外并对外开放。炉料厂占地面积16亩,年生产能力逾5000吨。公司在沈阳、西安、佛山、唐山等地设有分公司或经销处。

...“科光871”高温胶泥和浇注料系列产品均公司郭少仪、鲁维莎、郭迅等科技人员自行研制开发的。公司产品在运用粉体工程技术的同时,在国内外首次将稀土材料应用于不定型耐火材料的生产,有效地提高了胶泥和浇注料的各项性能,使其具有强度高、耐磨损、抗热震、耐化学侵蚀和不剥落等显著特点。
主营产品/服务 窑炉材料,,,,
企业性质 产品制造商 销售及服务商
主营行业:
主营类别: 钎焊炉及钎材料  其他未分类 
地  址 江西 南昌市 江西南昌市南京东路443号
邮  编
电  话 0791 - 8102335
传  真 0791 - 8105772
系 统 号 2006101100025328
  
共有11222家注册会员
新注册会员1家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
北京华强鼎盛真空工业炉制造有限公司
镇江天祥精密机电有限公司
长兴县电炉制造有限公司
长兴县丰东电炉制造厂
西安华达炉业有限公司
军业矿山机械有限公司
长沙久泰冶金工业设备有限公司
威海市锅炉制造厂
南京三埃自控设备有限公司
烟台鲁宝有色合金厂
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
13,214