中国设备联盟旗下网站
 
 
   使用帮助
  热门关键词:混合器 密封件 环保设备 高炉设备 开口机 热风炉 转炉 水冷设备 电极 轴承 耐火材料 冷轧机 传感器 变频器
  位置:中国冶金设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  醴陵市茶山万财坩埚瓷业有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  醴陵市茶山万财坩埚瓷业有限公司(原湖南省醴陵市茶山坩埚瓷厂)始建于1974年,位于中国四大瓷城之一---湖南醴陵西郊,公司占地面积3.8万平方米,资产1700多万元。主要生产碳硫分析坩埚系列产品、炻瓷系列产品、其它坩埚、钨、锡助熔剂等1000多个品种。1978年文作为(高工)与科研人员研制的碳硫分析坩埚、游离碳坩埚填补国内空白代替了进口。1983年荣获农牧渔业部部优产品,1985年荣获国家银质奖,1989年荣获农牧部科学技术进步二等奖,1990年荣获国家飞龙奖。省委书记多次来公司视察并题词“厂小志气大”“坩埚创国优”。公司历年被市工商局评为重合同守信用企业,被评为市先进单位、湖南省信用企业、银行AAA级信用企业。2005年本公司起草的碳硫分析专用坩埚国家行业标准通过审定实施。通过ISO9001—2000 国际质量体系认证。《茶山牌》荣获湖南省著名商标,超低碳坩埚荣获市名牌产品。产品畅销全国700多个单位和西欧、香港、台湾等地区。

  公司人才荟萃,具有很强的新产品开发能力。可根据用户要求用最短的时间最快的速度为客户设计和生产各种型号的优质产品。公司研制的超低碳硫分析坩埚、测硫坩埚、舟形坩埚,具有“质量稳定、空白值低、不开裂、不渗漏、耐酸、耐碱、耐高温熔体侵蚀”等优点,深受广大用户的青睐。顾客至上、诚信守约、科技领先、优质高效是公司的一贯宗旨。热烈欢迎广大用户惠顾,您的满意是我们永远的追求。质量领先,服务创造完美,是我公司对广大用户永恒的承诺。
主营产品/服务 坩埚,,,,
企业性质 产品制造商
主营行业:
主营类别: 坩埚  其他未分类 
地  址 湖南 湖南省醴陵市茶山镇168号
邮  编
电  话 0733 - 3321297 3321258
传  真 0733 - 3321258 3322711
系 统 号 2006101000025215
  
共有11210家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
江阴拓普电子科技有限公司
沈阳新维自动化有限公司
瑞安市工业自动化仪表总厂
长春市智能仪器设备有限公司
天津市港东科技发展有限公司
大连威科特自控系统有限公司
北京正开仪器有限公司
上海隆强检测仪器设备有限公司
江都市开源试验机械厂
东莞市升鸿检测仪器有限公司
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国冶金设备网对此不承担任何保证责任。
1,761